Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Kennebec 

Kennebec

Kennebec Herkunftsland USA. Zulassung 1948, Reifezeit mittelfrüh bis mittelspät, Knolle oval, Schalenfarbe hellgelb, Fleischfarbe weiß, Schale glatt, Augentiefe flach, Knollengröße sehr groß bis groß, Ertrag hoch, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend bis mehlig

Resistenz gegen: Blattroll-Virus ziemlich anfällig, A-Virus sehr gute Resistenz, X-Virus ziemlich anfällig, Yn-Virus gute Resistenz, Krautfäule mäßig resistent, Knollenfäule mäßig resistent, Schorf ziemlich anfällig, Blaufleckigkeit ziemlich resistent, Tabac Rattle Virus ziemlich anfällig

Geeignet für Pommes frites, Chips

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home