Kartoffelsorte Kerpondy bei Kartoffel Denia Beschreibung der Kartoffelsorten bei Tapas Denia und Kartoffeln Els Poblets

Kerpondy

Kerpondy Herkunftsland Frankreich. Zulassung 1949, Reifezeit spät, Knolle langoval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe gelb, Augentiefe flach, Knollenschale glatt, Verwendungszweck Speisekartoffel, Geschmack gut, Kochtyp vorwiegend festkochend.
Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung und Schwarzfleckigkeit
Hoher Ertrag, große vorwiegend gleichmäßige Knollen

Resistent gegen Kartoffelkrebs
Hohe Resistenz gegen Kartoffelschorf, Knollenfäule, Erwinia-Naßfäule, Trockenheit
Anfällig für Blattrollvirus, Kartoffelnematoden, Frost

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home