Kartoffel Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffelsorte Mariella 

Mariella

Mariella Herkunftsland Deutschland. Zulassung 1969, Reifezeit spät, Knolle oval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe hellgelb, Augentiefe mittel, Knollenschale glatt, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend, lange Keimruhe. Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung. Hoher Ertrag, wenige große gleichmäßige Knollen

Resistent gegen Kartoffelkrebs
Hohe Resistenz gegen Krautfäule, Knollenfäule, Kartoffelschorf, Fusarium-Trockenfäule, Rhizoktonia, Erwinia-Naßfäule, Blattrollvirus, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus M, Kartoffelvirus X, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Kartoffelnematoden

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home