Kartoffel Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffelsorte Sissi 

Sissi

Sissi, Deutschland, nationale Zulassung 2007, Reifezeit früh, Ertrag mittel bis hoch, viele mittelgroße, gleichmäßige Knollen, Knollenform langoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit glatt, Augenlage sehr flach bis flach, Fleischfarbe tiefgelb, Kochtyp A-B= fest kochend, Verfärbung nach dem Kochen sehr schwach bis schwach, Speisesorte

Anfälligkeit für: Krebs Pathotyp D1 resistent, Kartoffelnematode Pathotyp Ro1 - 5 resistent, Blattroll-Virus mittel, Y-Virus sehr gering bis gering, Rhizoctonia Wipfelroller mittel, Krautfäule gering bis mittel, Neigung zu Zwiewuchs gering, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering bis mittel, Neigung zu Schwarzfleckigkeit sehr gering bis gering, Knollenfäule gering, Eisenfleckigkeit gering, Schorf gering, Beschädigungsempfindlichkeit mittel
Züchter 2391

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home