Kartoffel Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffelsorte Woudster 

Woudster

Woudster, Herkunftsland Niederlande. Zulassung 1960, Reifezeit spät, Knolle rundoval, Schalenfarbe hellrot, Fleischfarbe hellgelb, Augenlage mittel, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp mehligkochend, Geschmack sehr gut
Hoher Ertrag, viele große, gleichmäßige Knollen. Geeignet für die Herstellung von Chips

Resistenzen gegen: Krautfäule mittel-hoch, Knollenfäule hoch, Kartoffelkrebs (Synchytrium endobioticum) immun, Schwarzbeinigkeit (Erwinia spp.) hoch, Kartoffelschorf (Streptomyces Scabies) mittel, Blattrollvirus (potato leafroll virus) mittel, Kartoffelvirus A niedrig, Kartoffelvirus B mittel-hoch,  Kartoffelvirus C mittel-hoch, Kartoffelvirus M mittel-hoch, Kartoffelvirus X niedrig, Kartoffelvirus Y niedrig, Kartoffelvirus YN hoch, Kartoffelnematoden Pa1,Pa2,Ro1 niedrig, Ro5 hoch, Fusarium-Trockenfäule hoch, Phomafäule niedrig-mittel, Trockenheit mittel, Frost mittel, Eisenfleckigkeit (Tabak-Rattle-Virus) mittel-hoch

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home