Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Ambo 

Ambo  

Ambo, Ursprungsland Irland 1993, Reifezeit mittelfrüh, Schalenfarbe weiß, Schalenbeschaffenheit glatt, Fleischfarbe creme, Augenfarbe rot, Knollenform oval-rund, Knollen weisen teilweise roten Flecken auf, Knollengröße hoher Anteil großer Knollen, Augenlage flach, Ertrag hoch, Kochtyp vorwiegend festkochend, 

Resistenzen gegen: Krautfäule mittel, Knollenfäule mittel, Kartoffelkrebs (Synchytrium endobioticum) immun, Kartoffelschorf (Streptomyces Scabies) mittel-hoch, Blattrollvirus (potato leafroll virus) niedrig, Kartoffelvirus X sehr hoch, Kartoffelvirus Y sehr hoch, Kartoffelnematoden Pa1, Pa2, Ro1 niedrig, Fusarium-Trockenfäule gering, Phomafäule mittel-hoch, 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                 Home