Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Ancilla

Ancilla 

Ancilla, Ursprungsland Deutschland 1953. Reifezeit sehr spät, Fleischfarbe hellgelb, Augenlage mittel, Knollenform rund, Schalenfarbe hellgelb, Keimruhe mittel, Knollengröße mittel, Ertrag hoch, Kochtyp mehligkochend, Stärkegehalt mittel-hoch

Resistenzen gegen: Krautfäule niedrig, Knollenfäule mittel, Kartoffelkrebs (Synchytrium endobioticum) immun, Kartoffelschorf (Streptomyces Scabies) niedrig-mittel, Blattrollvirus (potato leafroll virus) mittel, Kartoffelvirus A mittel, Kartoffelvirus M niedrig, Kartoffelvirus X niedrig, Kartoffelvirus Y niedrig, Kartoffelnematoden Ro1 niedrig, Eisenfleckigkeit (Tabak-Rattle-Virus) niedrig

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                                 Home