Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Andra

Andra 

Andra, Ursprungsland Deutschland 1987, Reifezeit früh, Fleischfarbe hellgelb, Augenlage flach, Knollenform rundoval, Schalenfarbe hellrot mit roten Augen, Schalenbeschaffenheit mittel, Keimruhe sehr lang, Knollengröße mittel-groß, Ertrag sehr hoch, Kochtyp vorwiegend festkochend, Stärkegehalt gering, Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung hoch, Geschmack gut

Resistenzen gegen: Krautfäule hoch, Knollenfäule mittel, Kartoffelkrebs (Synchytrium endobioticum) immun, Schwarzbeinigkeit (Erwinia spp.) mittel-hoch, Kartoffelschorf (Streptomyces Scabies) mittel, Blattrollvirus (potato leafroll virus) hoch, Kartoffelvirus A hoch, Kartoffelvirus M hoch, Kartoffelvirus X hoch, Kartoffelvirus Y hoch, Kartoffelnematoden Ro1 hoch, Tendenz zur Hohlherzigkeit gering, Fusarium-Trockenfäule mittel-hoch, Rhizoctonia hoch 

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