Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Birgit 

Birgit  

Kartoffel Birgit, Herkunftsland Deutschland 1979. Reifezeit mittelfrüh, Knolle oval, Schalenfarbe ocker, Fleischfarbe tiefgelb, Speisewert mittel bis hoch, Ertrag hoch, Marktware hoch, Knollenschale glatt, Augentiefe flach, Kochtyp vorwiegend festkochend, sehr lange Keimruhe,

Anfäligkeit für: Kartoffelschorf sehr gering bis gering, Krautfäule gering bis mittel, Knollenfäule gering bis mittel, Rhizoktonia gering bis mittel, Erwinia-Schwarzbeinigkeit gering bis mittel, Blattrollvirus mittel, Kartoffelvirus Y mittel, Kartoffelnematoden Ro 1, 4
Anfällig für Kartoffelkrebs

Züchter/Vertrieb Firlbeck Saatzucht

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

  zurück               Home