Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Borwina 

Borwina  

Borwina, Zulassung 2003, Reifegruppe sehr früh, Knollenform oval, Augentiefe flach, Schalenbeschaffenheit glatt bis genetzt, Fleischfarbe gelb, Knollenertrag hoch, Knollengröße mittel bis groß, Kocheigenschaften vorwiegend festkochend, Neigung zur Verfärbung nach dem Kochen sehr gering, guter Geschmack, Stärkegehalt 12-13 %, Speisesorte

Resistenzen gegen: Nematoden: Ro1, Ro4 resistent, Knollenfäule: hoch, Y-Virus: hoch, Schwarzbeinigkeit: hoch, Blattrollvirus: sehr hoch, Rhizoctonia Wipfelroller: hoch, Krautfäule: mittel, Eisenfleckigkeit: hoch, Schorf: hoch

Züchter: 3052

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home