Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Buschra 

Buschra  

Buschra  Herkunftsland Deutschland 1985. Reifezeit mittelfrüh, Knolle langoval, Schalenfarbe rot, Fleischfarbe gelb, Augentiefe flach, Kochtyp vorwiegend festkochend, Knollenschale glatt, Verwendungszweck Speisekartoffel, sehr lange Keimruhe.
Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung
. Hoher Ertrag, viele mittelgroße gleichmäßige Knollen

Resistent gegen Kartoffelkrebsund Kartoffelnematoden (Ro 1)
Hohe Resistenz gegen Rhizoktonia, Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Kartoffelschorf, Dürrfleckenkrankheit, Knollenfäule, Blattrollvirus

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                     Home