Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Calla 

Calla  

Calla, Deutschland, nationale Zulassung 1990, Reifezeit früh bis mittel, Ertrag mittel, Stärkeertrag mittel, Knollenform rundoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit genetzt, Augenlage mittel, Fleischfarbe gelbweiß, Wirtschaftssorte, 

Anfälligkeit für: Krebs Pathotyp D1 resistent, Kartoffelnematode Pathotyp Ro1,3 resistent, Blattroll-Virus mittel, Y-Virus sehr stark, Rhizoctonia Wipfelroller gering, Krautfäule mittel, Neigung zu Zwiewuchs gering bis mittel, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering, Neigung zu Schwarzfleckigkeit mittel bis stark, Knollenfäule gering bis mittel, Eisenfleckigkeit mittel, Schorf gering bis mittel, Beschädigungsempfindlichkeit hoch
Züchter 22

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home