Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Camilla 

Camilla 

Camilla, Herkunftsland Deutschland, Zulassungsjahr 1998, Reifezeit früh, Ertrag mittel, Stärkeertrag mittel, Knollenform oval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit genetzt, Augenlage flach, Fleischfarbe hellgelb, Kochtyp B-C= locker, mehlig und leicht trocken, Verfärbung nach dem Kochen schwach, Speisesorte

Anfälligkeit für: Kartoffelnematode Pathotyp Ro1 ,4 resistent,  Blattroll-Virus gering bis mittel, Y-Virus sehr gering, Rhizoctonia Wipfelroller gering, Krautfäule mittel, Neigung zu Schwarzfleckigkeit gering bis mittel, Knollenfäule gering bis mittel, Eisenfleckigkeit gering bis mittel, Schorf mittel, 

Geeignet für: Pommes Frites  Züchter: 22

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                 Home