Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Concordia 

Concordia

Concordia, Deutschland, nationale Zulassung 2008, Reifezeit früh bis mittel, Ertrag mittel bis hoch, Stärkeertrag niedrig bis mittel, Knollenform oval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit glatt, Augenlage sehr flach bis flach, Fleischfarbe gelb, Kochtyp B= vorwiegend fest kochend- schwach mehlig, Verfärbung nach dem Kochen sehr schwach bis schwach, Speisesorte

Anfälligkeit für: Kartoffelnematode Pathotyp Ro1,4 resistent, Blattroll-Virus mittel bis stark, Y-Virus sehr gering bis gering, Rhizoctonia Wipfelroller gering bis mittel, Krautfäule mittel bis stark, Neigung zu Zwiewuchs gering, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering bis mittel, Neigung zu Schwarzfleckigkeit sehr gering bis gering, Knollenfäule gering, Eisenfleckigkeit gering, Schorf gering bis mittel, Beschädigungsempfindlichkeit niedrig bis mittel
 Züchter 3532

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home