Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Diamant 

Diamant  

Diamant, Reifezeit mittelfrüh bis mittelspät, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe hellgelb, Knollenform oval, Augenlage flach, Knollengröße groß, Ertrag gut, Kochtyp vorwiegend festkochend, Speisesorte und Wirtschaftssorte, 

Resistenz gegen: Blattroll-Virus mäßig resistent, A-Virus resistent, X-Virus ziemlich resistent, Yn-Virus ziemlich resistent, Krautfäule mäßig resistent, Knollenfäule ziemlich resistent, Krebs (fysio 1) resistent, Kartoffelnematode Pathotyp Ro1 resistent, Schorf ziemlich anfällig, Blaufleckigkeit mäßig resistent,

Geeignet für: Frischen Verzehr, Herstellung von Pommes Frites

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home