Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Ditta 

Ditta  

Ditta, Deutschland, nationale Zulassung 1991, Reifezeit mittel, Ertrag hoch, Stärkeertrag mittel, Knollenform langoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit genetzt, Augenlage flach, Fleischfarbe gelb, Kochtyp A-B= fest kochend, Verfärbung nach dem Kochen schwach, Speisesorte

Anfälligkeit für: Krebs Pathotyp D1 resistent, Kartoffelnematoden Pathotyp Ro1,4 resistent, Blattroll-Virus stark, Y-Virus gering bis mittel, Rhizoctonia Wipfelroller gering, Krautfäule mittel, Neigung zu Zwiewuchs gering bis mittel, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering, Neigung zu Schwarzfleckigkeit sehr gering bis gering, Knollenfäule gering bis mittel, Eisenfleckigkeit gering bis mittel, Schorf gering bis mittel, Beschädigungsempfindlichkeit niedrig
 Züchter 2356

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