Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Jaqueline 

Jaqueline  

Jaqueline, Herkunftsland Deutschland, Zulassungsjahr 1996, Reifezeit früh, Ertrag mittel, Stärkeertrag niedrig bis mittel, Knollenform lang, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit genetzt, Augenlage flach, Fleischfarbe hellgelb, Kochtyp B= vorwiegend fest kochend- schwach mehlig, Verfärbung nach dem Kochen schwach, Speisesorte und Wirtschaftssorte. Geeignet für: Pommes Frites

Anfälligkeit für: Kartoffelnematode Pathotyp Ro1-5 resistent,  Blattroll-Virus stark, Y-Virus sehr gering, Rhizoctonia Wipfelroller gering bis mittel, Krautfäule mittel bis stark, Neigung zu Schwarzfleckigkeit gering bis mittel, Knollenfäule gering bis mittel, Eisenfleckigkeit mittel, Schorf mittel

Züchter: 3730

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück             Home