Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Karat 

Karat  

Karat  Herkunftsland Deutschland. Zulassung 1981, Reifezeit früh, Knolle rundoval, Schalenfarbe gelb, Augentiefe flach bis mittel, Knollenschale glatt genetzt, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend. Kochdunkelung schwach bis mittel. Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung

Resistent gegen Kartoffelkrebs
Hohe Resistenz gegen Kartoffelschorf, Krautfäule, Knollenfäule, Fusarium-Trockenfäule, Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Erwinia-Naßfäule, Blattrollvirus, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus M, Kartoffelvirus X, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Kartoffelnematoden

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                 Home