Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Karolin 

Karolin  

Karolin Herkunftsland Deutschland. Zulassung 1990, Reifezeit mittelfrüh, Knolle rundoval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe hellgelb, Augentiefe flach, Knollenschale mittel, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend. Geeignet für die Herstellung von Chips, Pommes frites, Püree und Kloßmehl

Resistent gegen Kartoffelkrebs und Kartoffelnematoden (Ro 1)
Hohe Resistenz gegen Fusarium-Trockenfäule, Rhizoktonia, Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Erwinia-Naßfäule, Blattrollvirus, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Kartoffelschorf, Krautfäule

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                 Home