Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Koretta 

Koretta  

Koretta  Herkunftsland Deutschland. Zulassung 1983, Reifezeit mittelfrüh, Form der Kartoffel rundoval, Schalenfarbe gelb, genetzt, Fleischfarbe hellgelb, Augenlage flach, Knollenschale mittel, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend.
Hoher Ertrag, mittelgroße, gleichmäßige Knollen. Geeignet für die Herstellung von Pommes frites.

Resistent gegen Kartoffelkrebs und Kartoffelnematoden Ro1
Hohe Resistenz gegen Schwarzfleckigkeit, Krautfäule, Knollenfäule, Rhizoktonia, Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Erwinia-Naßfäule, Blattrollvirus, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus M, Kartoffelvirus X, Kartoffelvirus Y

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home