Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Linda

 Linda 

  Linda, Deutschland, nationale Zulassung 2010, Reifezeit mittel, Ertrag hoch, Stärkeertrag mittel, Knollenform langoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit genetzt, Augenlage flach bis mittel, Fleischfarbe gelb, Kochtyp A-B= fest kochend, Verfärbung nach dem Kochen schwach, Speisesorte

Anfälligkeit für: Blattroll-Virus mittel bis stark, Y-Virus sehr stark, Rhizoctonia Wipfelroller gering bis mittel, Krautfäule gering bis mittel, Neigung zu Zwiewuchs mittel, Neigung zu Hohlherzigkeit gering, Neigung zu Wachstumsrissen gering bis mittel, Neigung zu Schwarzfleckigkeit sehr gering bis gering, Knollenfäule mittel bis stark, Eisenfleckigkeit gering, Schorf gering bis mittel, Beschädigungsempfindlichkeit niedrig bis mittel

Züchter 7543

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home