Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Marfona 

Marfona  

Marfona,  Herkunftsland Niederlande. Zulassung 1976, Reifezeit mittelfrüh, Knolle rundoval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe hellgelb, Augentiefe mittel, Knollenschale glatt, Knollengröße sehr groß, Ertrag sehr hoch, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend.

Resistenz gegen: Blattroll-Virus ziemlich anfällig, A-Virus gute Resistenz, X-Virus ziemlich resistent, Yn-Virus ziemlich resistent, Krautfäule ziemlich anfällig, Knollenfäule ziemlich resistent, Krebs (fysio 1) krebsfest, Schorf anfällig, Blaufleckigkeit ziemlich resistent

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                     Home