Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Melina 

Melina  

Melina, Sorte von 1999, Reifegruppe mittelfrüh, Kocheigenschaften mehligkochend, Knollenform rundoval, Knollenertrag hoch, Knollengröße mittelgroß, Augentiefe flach, Schalenbeschaffenheit glatt-leicht genetzt, Fleischfarbe gelb bis tiefgelb, Stärkegehalt 15-16 %, Speisesorte, sehr guter Geschmack

Resistenzen gegen: Nematoden Ro1/Ro4, Schwarzbeinigkeit hoch, Y-Virus hoch, Rhizoctonia Wipfelroller hoch, Blattrollvirus mittel bis hoch, Eisenfleckigkeit hoch, Krautfäule mittel, Knollenfäule hoch, Schorf mittel, geringe bis mittlere Neigung zu Schwarzfleckigkeit und Rohverfärbung, geringe bis mittlere Neigung zur Kochverfärbung
 Züchter 3052

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                    Home