Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Miranda 

Miranda  

Miranda , Herkunftsland Deutschland. Zulassung 1975, Reifezeit mittelfrüh, Form der Kartoffel langoval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe gelb, Augenlage flach, Knollenschale mittelglatt, Knollengröße groß, Ertrag gut, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp festkochend bis mehlig

Resistenz gegen: Blattroll-Virus ziemlich resistent, A-Virus ziemlich resistent, X-Virus ziemlich resistent, Yn-Virus ziemlich anfällig, Krautfäule anfällig, Knollenfäule gute Resistenz, Krebs (fysio 1) krebsfest, Kartoffelnematode Ro1 resistent, Schorf ziemlich anfällig, Blaufleckigkeit gute Resistenz

Geeignet für Frischen Verzehr, Pommes frites

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home