Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Mona Lisa 

Mona Lisa  

monalisa.JPG (187843 Byte) Monalisa, Herkunftsland Niederlande. Zulassung 1979, Reifezeit mittelfrüh, Knolle oval bis langoval, Schalenfarbe hellgelb, Fleischfarbe hellgelb, Augentiefe flach, Knollenschale glatt, Knollengröße groß, Ertrag gut, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp festkochend, lange Keimruhe. Sehr fein im Geschmack. Verfärbt sich nicht nach dem Kochen

Resistenz gegen: Blattroll-Virus ziemlich resistent, A-Virus resistent, X-Virus ziemlich resistent, Yn-Virus gute Resistenz, Krautfäule anfällig, Knollenfäule mäßig resistent, Krebs (fysio 1) krebsfest, Schorf anfällig, Blaufleckigkeit gute Resistenz

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home