Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Ostara 

Ostara  

Ostara Herkunftsland Niederlande. Zulassung 1962, Reifezeit früh, Knolle oval, Schalenfarbe braun, Fleischfarbe hellgelb, Augentiefe flach, Knollenschale rau, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp festkochend. Geeignet für die Herstellung von Chips und Pommes frites
Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung und Schwarzfleckigkeit
Hoher Ertrag, viele große gleichmäßige Knollen

Resistent gegen Kartoffelkrebs
Hohe Resistenz gegen Kartoffelschorf, Knollenfäule, Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Blattrollvirus, Kartoffelvirus M, Kartoffelvirus X, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Krautfäule, Kartoffelnematoden

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                        Home