Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Sibu 

Sibu  

Sibu, Deutschland, nationale Zulassung 1993, Reifezeit spät, Ertrag hoch, Stärkeertrag hoch bis sehr hoch, Knollenform rundoval, Schalenfarbe gelb, Schalenbeschaffenheit rau, Augenlage mittel bis tief, Fleischfarbe weiß, Wirtschaftssorte, 

Anfälligkeit für: Kartoffelnematode Pathotyp Ro1 resistent, Blattroll-Virus sehr gering bis gering, Y-Virus sehr gering, Rhizoctonia Wipfelroller gering, Krautfäule gering bis mittel, Neigung zu Zwiewuchs gering bis mittel, Neigung zu Hohlherzigkeit gering bis mittel, Neigung zu Wachstumsrissen gering bis mittel, Neigung zu Schwarzfleckigkeit stark, Knollenfäule gering bis mittel, Eisenfleckigkeit gering bis mittel, Schorf mittel bis stark, Beschädigungsempfindlichkeit hoch
Züchter 2352

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home