Tapas Denia Kartoffelsorten Beschreibung und Eigenschaften der Kartoffel Ukama 

Ukama  

Ukama  Herkunftsland Niederlande. Zulassung 1976, Reifezeit früh, Knolle langoval, Schalenfarbe gelb, Fleischfarbe hellgelb, Augenlage flach, Knollenschale mittel, Verwendungszweck Speisekartoffel, Kochtyp vorwiegend festkochend. Sie lässt sich gut schälen und hat einen milden, ausgeprägten Geschmack.
Hohe Widerstandsfähigkeit gegen Beschädigung und Schwarzfleckigkeit.
Hoher Ertrag, viele große, gleichmäßige Knollen. Geeignet für die Herstellung von Pommes frites

Resistent gegen Kartoffelkrebs und Kartoffelnematoden Ro1
Hohe Resistenz gegen Erwinia-Schwarzbeinigkeit, Erwinia-Naßfäule, Blattrollvirus, Tabac Rattle Virus, Kartoffelvirus A, Kartoffelvirus Y
Anfällig für Krautfäule, Pulverschorf

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

zurück                      Home