Tapas Denia Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln

Zutaten für 4 Personen Zubereitung
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 75 Gramm gewürfelter Schinken oder durchwachsener Speck
  • 30 Gramm Mehl
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/4 Liter Fleischbrühe
  • 1 Schuß Sahne
  • Kräuter
Die Kartoffeln werden mit der Schale gekocht, noch heiß gepellt und in die fertige Sauce geschnitten
Zwiebeln und Speck zusammen rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Mehl drüber stäuben und dann mit einer Mischung aus 1/4 Liter Milch und 1/4 Liter Fleischbrühe aufgießen.
Salzen, pfeffern, mit einem Schuss Sahne abrunden und nach Geschmack Petersilie, Schnittlauch, Dill, Paprika und Muskat zufügen.

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