Tapas Denia

Fleisch mit Kartoffeln auf kanarische Art

Carne con Papas

Zutaten für 4 Personen Zubereitung
1 kg Fleisch gegart, können auch Reste sein
1/4 l Olivenöl
2 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen geschnitten
1-2 Tomaten gepellt und in Stücken geschnitten
2 Möhren in Scheiben geschnitten
200 g grüne Bohnen in Stücke geschnitten
1 ½ kg Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 grüne Paprika gewürfelt
2 Lorbeerblätter
4 Zweige Thymian
1/4 l Weißwein
1/4 l Fleischbrühe
Fleisch, falls nicht gegart, anbraten, beiseite stellen.

Gemüse in anbraten, mit Wein ablöschen. Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Brühe auffüllen und solange kochen bis die Kartoffeln gar sind, ca. 20 Minuten.

 

 zurück                Home