Tapas Denia Pellkartoffel mit Quark

Pellkartoffel mit Quark

Zutaten für 4 Personen Zubereitung

1  kg  vorwiegend fest kochende Kartoffel
1  Bund  gemischte Kräuter
1  Stk.  Frühlingszwiebel
250  g  Quark (20 % Fett i. Tr.)
100  g  Joghurt (3,5 % Fett)
1  Prise  Cayennepfeffer
etwas  Salz
Die Kartoffeln gründlich waschen und in etwa 25 Minuten gar kochen.
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und dann mit den Kräutern sowie den Zwiebelringen cremig rühren. Alles mit 1 Prise Salz und dem Cayennepfeffer abschmecken.
Garnieren und servieren

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